英国医学期刊《柳叶刀》5月20日发表一项研究成果

2022-05-23 12:10:15 证券之星 

英国医学期刊《柳叶刀》5月20日发表一项研究成果。研究结果显示,序贯加强康希诺吸入用新冠疫苗安全性良好,总不良反应发生率较低。以康希诺吸入用新冠疫苗序贯加强免疫28天后,两个剂量组针对原始毒株的中和抗体水平分别是灭活同源加强组的18.4倍至26.4倍。

康希诺生物—B(06185.HK)公司简介:康希诺生物股份(600201)公司是一家处于临床阶段的中国疫苗公司。该公司的产品包括埃博拉病毒疫苗Ad5-EBOV、脑膜炎球菌疫苗MCV2和MCV4、肺炎球菌疫苗PBPV和重组新型冠状病毒疫苗等。其产品主要应用于脑膜炎、百白破和肺炎领域。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。