怡达股份:泰兴项目的试生产工作仍在进行中

2022-05-23 19:18:03 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心5月23日讯,有投资者向怡达股份(300721)(300721)提问, 请问下泰兴项目试生产方案的期限是多久?随着疫情逐渐恢复正常,能否简单介绍下泰兴项目推广情况已经签订了多少销量的销售合同?公司今年会利用资本市场的优势壮大自己的规模和实力吗?瑞恒公司的合同目前进展怎么样?谢谢

公司回答表示,您好!感谢您的关注,泰兴项目的试生产工作仍在进行中,公司一定会利用好资本市场的优势不断壮大自己的实力和规模,与瑞恒公司的合同进展情况正常。谢谢!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。