万达信息:公司定增目前还处于深交所的审核流程中

2022-05-23 20:47:04 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心5月23日讯,有投资者向万达信息(300168)(300168)提问, 距上次回复2个多月,没有通过审核?是什么原因?公司再融资能否走深交所疫情绿色通道?多久能审核通过?

公司回答表示,您好,感谢您对万达信息的关注。公司定增目前还处于深交所的审核流程中。公司把定增作为年度重点工作之一,一直在不遗余力地推进。从三月上海疫情突发严峻以来,公司和中介机构也都千方百计在推进各项工作,尽量不因为疫情耽误定增进度。后续,公司将依循证监会的政策,继续努力推进!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。