中远海控、陕西煤业等9股获北向资金增持额超亿元

2022-05-24 09:36:21 证券时报网 

证券时报网讯,据wind统计显示,5月23日共有771只个股获北向资金持股量环比上一个交易日增加。以增持的股份数量和当日收盘价为基准进行测算,加仓股中,增持市值在1亿元以上的有9只,增持市值最多的是中远海控(601919),最新持股量为3.55亿股,环比增加8.67%,增持市值为4.29亿元;增持市值较多还有陕西煤业(601225)、顺丰控股(002352)、长江电力(600900)等股。

从机构动向看,北向资金增持市值居前个股,近一个月获机构调研的有11只,机构调研次数较为频繁的有永太科技(002326)、江特电机(002176)、晶澳科技等,期间分别获机构调研3次、3次、2次;机构调研家数看,机构较为扎堆的是君实生物、天合光能、汇川技术(300124)。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。