怎么给王心凌投票?

2022-05-24 15:13:11 揭幕者 微信号 

本内容首发公众号:揭幕者

这才吃肉没几天,咋又吃上面了呢?

昨晚再出重磅利好,进一步部署稳经济一揽子措施,其中还包括了全年退减税就达2.64万亿元。

之前机构就有预期,也体现在盘面上,但今天市场竟然还大跌,两市重挫,成交额较昨日放大,北上资金净净卖出95.49亿元。

短期利好出尽的感觉……

为什么A股今天跌幅如此之大,尾盘杀跌还加剧了呢?我也不知道。单纯看图,可能面临3200点大关,有一定阻力,3200点整数关口也正好是60日均线所处的位置。

?

另外还有参与反弹获利盘的回吐,昨天有看官问光伏怎么跌了,我说光伏这波从底部起来,不说个股,仅光伏指数就反弹了30%以上,还有新能车指数,底部反弹起来也有25%了。

WIND中信一级行业涨幅榜显示,所有行业皆绿,唯独低估值的周期股煤炭、银行还抗跌些。

昨天有看官跟我说看《浪姐3》,本来我没看,昨晚我翻了下,我擦,王心凌重新火了啊,这是出圈了啊,霸榜热搜,满屏都是“回忆杀”。而且我发现,王心凌40岁了,怎么看上去和刚出道时没啥区别?

爱你

王心凌 - My! Cyndi!

今天芒果台火了,股价也是逆势大涨,量能明显放大,俨然成为“王心凌概念"。昨天咋们统计的定增表里也有芒果,离定增价还有不少距离来着。

我看了有媒体收集的相关留言,笑爆了,比如:

“王心凌的总裁粉要用股份送王心凌出道”

“我只是老了,不是没有钱”

“用股票给心凌应援”、

“每人一手,买到涨停,王心凌男孩冲啊”

“你一手,我一手,心凌一定在榜首”

哈哈哈,真是太好玩了,我真怀疑这些留言是不是托发的,今天芒果超媒(300413)早盘笔直拉升不太正常啊,王心凌的男粉中,估计炒股的老男人居多。

那么问题来了,谁能告诉我,怎么给王心凌投票?哈哈哈

今天这盘面,估计空头要得意了,又要怼我了,”胖纸,我说吧,A股没救了,还得跌下去的"   恭喜恭喜。

之前我也怼过空头,说你天天做键盘侠看空也不行啊,你真的不喜欢A股,可以退出嘛,可以销户吗。你觉得美股好,可以去炒美股嘛。国内还有很多挂钩美股的ETF工具。

昨天还真有看官关心,问:那胖纸你说说,我不想玩A股了,玩美股国内有哪些好工具?

还真的挺多的,纳斯达克、标普500、美股消费、原油、中概等等主流品种都有,这些都可以通过QDII基金买入。

比如首只纳斯达克ETF,2013年4月25日成立至今,累计净值突破4,累计涨幅307.00%。

这个表现,我上次做过个统计,同期竟然是跑赢大部分的主动权益基金。

还有标普500,也有几只挂钩的产品,但并不多。比如刚刚在5月20日,正式上市的深交所首只标普500ETF(159612),跟踪的正是标普500指数,为想玩美股的投资者,提供布局美股市场的又一低成本、高效率的工具产品。

标普500指数包含了美国约500 家顶尖上市公司。与纳斯达克ETF跟踪的纳斯达克100指数相比,标普500指数的行业分布更为广泛。

相比其它标普500ETF溢价率高的情况,深交所首只标普500ETF(159612)目前还是折价的。而且,其他标普500ETF申购额度低,深交所这只开放的申购额度较高,想买到的量都能买到。

当然,今年来老美持续加息,确实对美股产生重大影响。不过,我看了国盛证券一个统计,近20年的四轮加息周期中,标普500均取得了正收益。

并且,美股通常在加息开始后的3个月内下跌,3个月以后对紧缩政策的反应较为充分,大多会重新上涨。

这一次,历史还会重演吗?

嫌弃A股的,天天看空抱怨的,想去玩美股的,可以观察这个工具吧。

如果还有抱怨的,那对不起,你可能不适合投资,把钱存银行吧,买余额宝都有风险呢,货币基金都有亏钱的小概率事件发生。买者自负,输不起就别玩了。

今日,胖纸老揭观点鲜明,依然简单直白,不模棱两可:

有利好,不涨可以理解,但今天这么大跌,3100点失守,我也理解不了。只好继续在3000点附近磨底咯。

对了,到昨天为止,组合升级刚好满两个星期了。我打听了下,十年成长优选的升级率。

这个数据,还是蛮超出我的预期的,看来大家对专业投顾机构的管理能力,还是充满期待的,当然,也感谢大家认可我投资策略的延续。

离6月30日大限还有一个多月,还有的持有人中,估计大部分也会陆续完成升级,不升级组合就直接打散。

6年大V组合生涯,总算是画上了一个圆满的句号。感恩!

声明:本文仅代表个人观点,本人不推荐任何个股,不收会员,没有QQ群,也没有微信群,也没什么星球,更没什么社群,从不与任何人发生任何利益关系。所有内容不构成投资建议,不作为买卖依据,买者自负!卖者也自负!本人不持有任何所提个股,未来6个月内也没有买入或者卖出计划。

本文首发于微信公众号:揭幕者。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。