生物股份(600201.SH)子公司获准生产鸡马立克氏病活疫苗(rMDV-MS-△meq株)

2022-05-24 17:20:34 智通财经 

智通财经APP讯,生物股份(600201)(600201.SH)发布公告,根据《兽药管理条例》《兽药产品批准文号管理办法》等有关规定,经农业农村部审查,准予公司控股子公司辽宁益康生产鸡马立克氏病活疫苗(rMDV-MS-△meq株),并核发兽药产品批准文号。

此次获得上述兽药产品批准文号批件是公司持续重视研发创新的结果,新产品将进一步丰富公司兽用疫苗产品结构,可以更好地满足客户的防疫需求,对持续提升公司经营业绩和市场竞争力具有积极的促进作用。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。