山东省工程机械共同体举行科技金融合作洽谈

2022-05-25 12:31:04 证券时报网 

证券时报e公司讯,5月24日下午,山东省工程机械智能装备创新创业共同体(以下简称“共同体”)与平安银行(000001)股份有限公司济南分行举行了科技金融合作洽谈。会上,共同体运营人员介绍了共同体建设运营情况,平安银行针对共同体金融产品专项方案进行了详细的介绍,双方就科技金融方案与共同体及产业链的合作发展进行了深入的探讨和交流。共同体将积极布局建设科技金融服务平台,与平安银行在多元金融服务、产业链关键供应商融资、科技金融赋能等方面达成了合作意向。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。