网红主播雪梨成被执行人,旗下电商公司被冻结90万股权

2022-05-25 11:50:28 金融虎 

5月24日消息,据国家企业信用信息公示系统显示,近日,杭州宸帆电子商务有限责任公司(以下简称“宸帆电商”)新增一则股权冻结信息,被执行人为朱宸慧(雪梨),冻结权益数额为90万元人民币,冻结期限自2022年5月19日至2025年5月18日。

系统资料显示,宸帆电商成立于2016年10月18日,董事长和法定代表人均为朱宸慧,注册资本603.86万元人民币,经营范围包括互联网销售、技术服务等。

值得一提的是,不久前,宸帆电商关联公司杭州辰范网络科技有限公司也增一则股权冻结信息,冻结数额为1700万,冻结期限自2022年5月9日至2025年5月8日。

去年11月,杭州市税务局稽查局发布公告,宣布对朱宸慧、林珊珊两名网络主播涉嫌偷逃税款问题进行了查处。对朱宸慧追缴税款、加收滞纳金并拟处1倍罚款共计6555.31万元,对林珊珊追缴税款、加收滞纳金并拟处1倍罚款共计2767.25万元。据了解,林珊珊也是宸帆旗下红人主播。税务局公告还显示,李志强涉嫌策划、实施和帮助朱宸慧、林珊珊逃税,并干扰税务机关调查,已被立案调查。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。