美力科技最新公告:收到增值税留抵退税2313.82万元

2022-05-25 19:30:20 证券之星 

美力科技公告,公司及子公司向主管税务机关提出增值税退税申请,经税务机关审核,公司及子公司于近期收到合计2313.82万元的增值税留抵退税款。

截至2022年5月25日收盘,美力科技(300611)(300611)报收于9.46元,上涨3.05%,换手率1.62%,成交量1.97万手,成交额1848.46万元。资金流向数据方面,5月25日主力资金净流出259.47万元,游资资金净流入0.0万元,散户资金净流入135.3万元。

证券之星估值分析工具显示,美力科技(300611)好公司评级为1.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为1.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

美力科技主营业务:专业从事高端弹簧产品的研发、生产和销售,主要产品悬架系统弹簧、动力系统弹簧、车身及内饰弹簧、通用弹簧及其他弹簧产品广泛运用于交通运输设备、机械、五金、仪器仪表、家用电器等主要市场。公司董事长为章碧鸿。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。