态度大转弯!Guggenheim:预计比特币将跌至8000美元

2022-05-26 08:46:48 智通财经 

智通财经APP获悉,Guggenheim Partners首席投资官Scott Minerd周三在接受采访时认为,加密货币已经成为了“一群野蛮人”的市场,预计比特币将跌至8000美元。

据了解,Mined当前对比特币的观点和他过去极力看好该资产形成了极为鲜明的对比。他曾经预测,由于比特币的稀缺性加上美联储“大量印钞”,比特币最终将攀升至约40万美元。

“比特币和任何加密货币目前还没有真正成为一种可靠的机构投资,”Mined表示,“一切都是可疑的。”

Mined表示,虽然他的公司曾以20000美元的价格购买了比特币,并在达到40000美元时卖出,但目前Guggenheim已不再持有比特币。他还补充道,如果公司要建立头寸,那将是做空这一数字货币。

另外,在采访中,Mined还对美股和美元作出了评论。Mined认为,除非股市大幅下跌,否则美联储可能仍将致力于紧缩政策。“除非股市突然暴跌,否则我认为美联储不会做出回应,”Mined表示。

“而如果美联储因为金融恐慌而退缩(很有可能在今年下半年发生),那么我认为美元将面临压力。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。