上声电子(688533):于上海证券交易所上证路演中心价值在线举行投资者关系活动

2022-05-26 10:37:45 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年05月26日公告显示:

上声电子(688533)2022-05-25于上海证券交易所上证路演中心价值在线举行投资者关系活动,参与的投资者包括线上参与公司2021年度网上业绩说明会的投资者,接待人员有董事长兼总经理周建明先生董事会秘书朱文元先生财务负责人陶育勤女士独立董事秦霞女士。

投资者关系活动中主要回复的问题有:

1、功放以及AVAS三大核心产品在整个市场层面来看行业的平均售价是多少?

2、公司对数字声学技术的前瞻布局会给未来产品售价带来什么样的影响?

3、公司未来扬声器是否有发布自有品牌或者参与后装市场的规划,后装市场的扬声器价格与前装相差甚大,除了品牌溢价外是否有其他原因?

4、请问为什么加上价值上百的低音炮,扬声器业务的平均价格还是不超过19元?

5、67%的原因?

6、截止2021年末功放业务和AVAS业务营收是多少?

7、目前公司产品的成本和毛利如何?

8、公司募集资金使用情况请简单介绍一下?

9、公司经营情况能简单分析一下吗?

10、今年公司有没有开拓新客户?

11、公司如何做到增强客户粘度以保持长期稳定合作?

12、汽车芯片的短缺对公司造成了什么影响?

13、公司与投资者沟通的主要方式是什么?

14、公司的核心竞争力是什么?

15、请介绍一下公司AVAS产品应用情况,与哪些品牌进行合作了?

具体回复请参阅原文。

http://dataclouds.cninfo.com.cn/shgonggao/2022/2022-05-26/bf0f81d0dc9b11ecb3a5fa163e26e5de.pdf

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。