新华锦(600735):于公司通过上海证券交易所上证路演中心视频直播和网络互动的方式召开业绩说明会举行投资者关系活动

2022-05-26 10:37:45 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年05月26日公告显示:

新华锦(600735)2022年5月25日(周三)下午15:00-16:00于公司通过上海证券交易所上证路演中心视频直播和网络互动的方式召开业绩说明会举行投资者关系活动,参与的投资者包括投资者网上提问,接待人员有1、董事长张航2、董事、副总裁、董事会秘书孟昭洁3、财务总监程雁玲4、独立董事刘树艳。

投资者关系活动中主要回复的问题有:

1、大健康养老还有石墨新材料,请问公司如何定位这些产业,未来发展的重点是什么?

2、新华锦(600735)在去年收购了跨境进口电商企业上海荔之,公司为什么选择上海荔之,上海荔之有什么核心竞争力?

3、净利双上涨,主要原因是什么?

4、目前公司在新材料领域的布局有何成效,今年有何计划?

5、发制品业务作为公司最重要的营收来源,2021年经营情况如何?

6、自然资源部网站显示今年3月部里已受理海正石墨采矿权申请,最新进展如何?

7、疫情冲击和人民币加速贬值环境下,预计今年公司出口业务有什么变化?

8、内外贸一体化对公司业务有何影响?

9、国内消费疲软叠加上海疫情,对上海荔之业务冲击多大?

10、公司养老业务至今未有利润入账,未来有何布局?

11、近期美元持续走强,人民币继续贬值,请问人民币对美元汇率的大幅波动对公司有什么影响?

12、应收款有所提高,请问公司余额是否正常及与行业水平对比如何?

13、公司在投资者关系方面开展了哪些工作?

14、请问董事长,您怎么看跨境电商当前的格局和未来发展趋势?

15、6亿元,请问未来募集资金使用方向?

16、请问董秘,在新冠疫情和西方国家对新疆棉产品的抵制等多种外部不利因素之下,中国纺织服装产业遭受一定影响,公司采取了怎样的应对措施?

17、请问董事长,公司去年收购了跨境进口电商上海荔之,公司下一步对跨境进口电商业务有何经营计划?

18、24百分点,请公司说明原因?

19、公司收购上海荔之布局跨境电商业务,请问其带来的成效如何?

20、公司的发展战略是什么?

21、发制品业务方面公司有何竞争优势

22、89%,是什么原因导致的?

具体回复请参阅原文。

http://dataclouds.cninfo.com.cn/shgonggao/2022/2022-05-26/c221bdc0dc9b11ecb3a5fa163e26e5de.pdf

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。