润泽生物拟投资99万设立子公司海南蒙润海泽生物科技有限公司

2022-05-26 21:51:03 挖贝网 

挖贝网5月26日,润泽生物(872828)近日发布公告,内蒙古润泽源生物科技股份有限公司(以下简称公司)于近日出资设立子公司海南蒙润海泽生物科技有限公司(以下简称“蒙润海泽”),注册地为海南省三亚市,注册资本为人名币100万元。其中公司出资99万元,公司控股子公司北京牧歌时空科贸有限公司(以下简称“牧歌时空”)出资1万元。

本次对外投资的目的:投资是根据公司战略发展需要,有利于公司拓展业务范围,提高综合竞争力,为股东创造更大的价值,促进公司长期可持续发展。

本次对外投资可能存在的风险:被投标的属于新设公司,可能存在一定的市场风险、经营风险和管理风险。本次对外投资是以公司战略目标及公司长远利益为出发点做出的决策,公司将完善各项内控制度,明确经营策略和风险控制,组建良好的经营团队,积极防范和应对可能出现的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资对公司未来发展具有积极意义,不会对公司的未来财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形,有利于公司的长远发展。

挖贝网资料显示,润泽生物主要业务为生物有机肥料、有机肥料、复合微生物肥料、有机—无机复混肥料、大量元素水溶性肥料、腐殖酸水溶性肥料、叶面肥料、复混肥料、掺混肥料的生产销售、服务。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。