华纳药厂最新公告:泮托拉唑钠肠溶片通过仿制药一致性评价

2022-05-29 16:09:47 证券之星 

华纳药厂公告,近日,公司收到国家药监局核准签发的关于泮托拉唑钠肠溶片的《药品补充申请批准通知书》。经审查,该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。泮托拉唑钠肠溶片是第三代新型质子泵抑制剂,主要用来治疗十二指肠溃疡、胃溃疡、中、重度反流性食管炎,与克拉霉素和阿莫西林,或克拉霉素和甲硝唑,或阿莫西林和甲硝唑配伍用能够根除幽门螺杆菌感染。

截至2022年5月27日收盘,华纳药厂(688799)报收于29.08元,上涨0.07%,换手率1.41%,成交量0.29万手,成交额833.05万元。资金流向数据方面,5月27日主力资金净流出30.56万元,游资资金净流入25.51万元,散户资金净流入5.05万元。融资融券方面近5日融资净流出63.44万,融资余额减少;融券净流出0.13万,融券余额减少。

证券之星估值分析工具显示,华纳药厂(688799)好公司评级为3星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

华纳药厂主营业务:公司是一家以化学原料药、化学药制剂和中药制剂的研发、生产与销售为主营业务的高新技术企业,已具备片剂、胶囊、颗粒、散剂、干混悬剂、吸入溶液剂、小容量注射剂、滴眼剂、冻干粉针剂等多种剂型和化学原料药的生产能力。公司研发坚持“仿创”结合,坚持以患者为中心、以临床需求为导向。公司董事长为黄本东。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。