光莆股份董秘:核酸采样亭已在河北、厦门等地销售 也欢迎有资源的投资者帮忙推荐客户

2022-06-02 15:09:14 证券之星 

光莆股份(300632)06月02日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:您好,贵公司那些产品被华为采购使用?谢谢。

光莆股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司全资子公司厦门爱谱生电子科技有限公司生产的FPC产品有间接应用到华为的平板电脑和笔记本电脑上。感谢您的关注!

投资者:董秘您好,去年年底福建师范大学与厦门金龙联合研发的电子束冷链消杀装置验收成功,贵公司有参与吗?有的话目前该装置现在有没有实际投入应用?该装置发展前景如何?

光莆股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司参与了“破冰者”项目的攻关研发,项目目前只是通过福建省科技厅项目验收,尚未推向市场。感谢您的关注!投资者:贵公司出囗美国有那些产品?以什么方式结算?谢谢。

光莆股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司出口美国的产品主要是照明灯具,公司对出口销售业务大部分根据中信保授信额度和期限给予客户一定的信用额度和账期,少部分采用预付款+见提单付款的结算方式。感谢您的关注!

投资者:请问贵司研发抗疫检测用的核酸检测采样亭目前销量如何,对2022年业绩是否有提升帮助!

光莆股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司的核酸采样亭已在河北、厦门等地销售,公司目前正大力进行市场推广,积极接洽有意向的潜在客户,也欢迎有资源的投资者帮忙推荐客户。感谢您的关注!

投资者:您好, 请问5月31日的股东数是多少,谢谢

光莆股份董秘:尊敬的投资者,您好!截止2022年5月31日,公司股东总户数(未合并融资融券信用账户)16570,其中个人户数14566,机构户数2004。感谢您的关注!

光莆股份2022一季报显示,公司主营收入2.7亿元,同比上升8.18%;归母净利润3593.43万元,同比下降9.97%;扣非净利润2318.76万元,同比下降16.14%;负债率23.78%,投资收益205.28万元,财务费用262.2万元,毛利率28.44%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,光莆股份(300632)(300632)好公司评级为3星,好价格评级为3星,估值综合评级为3星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

光莆股份主营业务:半导体光应用产品及新型柔性电路材料的研发、生产和销售和医疗美容服务

公司董事长为林瑞梅。林瑞梅女士:1966年出生,中国国籍,无境外永久居留权,1987年毕业于南京工学院半导体物理与器件专业,本科学历,高级工程师,2004年就读厦门大学管理学院MBA课程,2011年参加清华总裁班的学习,2013年参加北大总裁培训班学习,2019年参加资本市场学院-清华经管学院上市公司领军人才培养项目学习。1987年至1988年就职于厦门半导体一厂,任技术研发人员;1988年至1994年就职于华联电子,负责工艺及研发工作。1994年至今就职于厦门市光莆电子有限公司,先后任总工程师、副总经理,现任厦门光莆电子股份有限公司董事长,青岛华赛伯曼医学细胞生物有限公司董事,国家半导体照明工程研发及产业联盟常务理事,中国质量万里行促进会教育装备专业委员会副理事长,国家半导体照明工程研发及产业联盟紫外LED专业委员会副主任委员,国家工信部半导体标准化工作委员会会员,福建省半导体发光器件(LED)应用产品标准化技术委员会成员。林瑞梅女士具有丰富的半导体光应用行业经验及综合经营管理能力。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。