迅游科技换帅 开启网络优化业务新征程

2022-06-05 16:33:39 大京网 

6月2日,四川迅游网络科技股份有限公司发布董事会决议公告,根据公司战略及业务重心调整的需要,迅游旗下速宝科技总经理吴安敏先生接替袁旭出任迅游科技(300467)总裁。迅游科技表示,公司总裁更替有助于公司整合PC端和移动端网络加速技术能力,同时把握“东数西算”战略机遇,聚焦新领域、落地新业务,迎来新发展。

据了解,吴安敏带领的速宝科技是迅游旗下最大子公司, 主营业务为移动端网络加速器,其开发的Wi-Fi和4G双链路技术思想被3GPP的5G标准广泛应用,主要应用于智能手机等移动互联网设备,产品先后嵌入了OPPO、小米和华为等主流手机,支持各大应用市场的主流对战型、竞技型移动游戏,近年来,速宝科技营业收入和利润持续快速增长,在迅游科技全部营收占比超过70%,成为迅游科技主要利润来源。此时,由吴安敏出任迅游科技总裁,展现了迅游科技整合PC端、移动端网络加速技术、资源、团队的决心,对实现业务重回增长具有重要意义。

迅游科技表示,随着贵阳大数据公司成为迅游的实际控制人,公司和贵州省、贵阳市的合作正逐步深化。贵州省作为国家八大算力枢纽节点之一,是“东数西算”工程的主力军,截至目前,贵阳贵安在建及投入运行数据中心23个,数据中心与用户间之间的数据传输需求变大,要求变高,对网络优化的需求巨大。吴安敏带领团队已经在“智能网络优化”领域布局,其核心技术将有助于打通数据网络传输的“最后一公里”。未来在贵阳大数据公司的支持下,吴安敏将带领团队利用积累的技术优势和经验,积极发挥在资源、产业的协同效用。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。