富满微:公司PD协议系列芯片在细分领域具有技术领先性

2022-06-09 23:16:23 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心6月9日讯,有投资者向富满微(300671)提问, 请问董秘,贵公司PD协议系列芯片在很多渠道采购不到,是因为产能限制还是因为市场需求增长导致?请董秘详细回复一下这个系列芯片生产销售情况!谢谢

公司回答表示,尊敬的投资者,你好,公司PD协议系列芯片在细分领域具有技术领先性,受制于产品受晶圆产能供应不足及市场需求旺盛等因素影响,产品需求订单供货,短时间内无法满足,感谢对公司的关注,谢谢。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。