6月10日晨光新材(605399)龙虎榜数据:游资赵老哥上榜

2022-06-10 17:02:11 证券之星 

沪深交易所2022年6月10日公布的交易公开信息显示,晨光新材(605399)因有价格涨跌幅限制的日换手率达到20%的前五只证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年6月10日收盘,晨光新材(605399)报收于46.65元,上涨4.97%,换手率21.16%,成交量17.9万手,成交额8.29亿元。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计净买入2899.87万元。赵老哥等知名游资榜上有名。

晨光新材(605399)的关注点:

1、国内功能性硅烷行业中产业链最为完整的企业之一,产品涉及功能性硅烷基础原料、中间体和成品,主营产品按照不同的官能团分为氨基硅烷、环氧基硅烷、氯丙基硅烷、含硫硅烷、原硅酸酯、甲基丙烯酰氧基硅烷、乙烯基硅烷、烷基硅烷、含氢硅烷等;20年成功开发开发了有机硅三号防水剂产品,并完成“年产 6 万吨有机硅烷偶联剂项目” 二期工程建设

该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级2家;过去90天内机构目标均价为49.11。证券之星估值分析工具显示,DR晨光新(605399)好公司评级为4星,好价格评级为3星,估值综合评级为3.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。