外卖概念股跌幅扩大,DoorDash(DASH.US)跌10%,Uber(UBER.US)跌6.76%

2022-06-11 00:20:16 证券之星 

外卖概念股跌幅扩大,DoorDash(DASH.US)跌10%,Uber(UBER.US)跌6.76%。

DoorDash(DASH.US)公司简介:DoorDash,Inc.致力于食品配送和物流平台的设计、开发和运营。它为美国、加拿大和澳大利亚的消费者提供服务。该公司由Andy Fang、Tony Xu、Stanley Tang和Evan Moore于2013年1月12日创立,总部位于加利福尼亚州旧金山。

优步(UBER.US)公司简介:Uber Technologies, Inc.是一家提供人与物移动的技术平台。该公司提供多种方式的人员运输,餐厅食品配送,并连接货运承运人和托运人。该公司通过以下几个部分来运作:核心平台和其他投注。核心平台主要包括拼车和Uber Eats产品;而其他投资主要包括该公司的货运和新的移动产品。该公司于2009年由奥斯卡·萨拉查·盖坦(Oscar Salazar Gaitan)、特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)和加勒特·坎普(Garrett Camp)创立,总部位于加州旧金山。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。