俄文传社:俄罗斯IT公司Yandex与美元债券持有人达成回购协议

2022-06-13 13:01:50 《小康》杂志社 

中国小康网6月13日讯 老马 这家俄罗斯 IT 公司在一份声明中表示,Yandex 已与债券持有人特别委员会就债券赎回的关键条款和条件达成初步协议。

俄罗斯国际文传电讯社,Yandex 准备向债券持有人支付 140,000 美元和 Yandex NV 的 957 股。声明称,每份债券面值 200,000 美元。

“如果就交易条款和条件达成最终协议,Yandex 计划与可转换债券持有人签署回购协议。一旦回购过程完成,Yandex 打算根据条款赎回购买的债券保税贷款,”这家 IT 公司指出。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。