美股股指期货跌幅扩大 纳指期货跌3.30%

2022-06-13 16:33:08 金吾资讯 

美股股指期货跌幅扩大,纳指期货跌3.30%,标普500指数期货跌2.56%,道指期货跌2.02%。

摩根士丹利策略师表示,消费者信心低迷是美国股市和经济面临的一个关键风险,因为美联储将继续通过加息来遏制通胀飙升。以Michael Wilson为首的策略师称,从需求的角度来看,消费者情绪转差,再加上CPI数据让美联储在对抗通胀方面保持强硬立场,这些将对经济和股市构成风险。分析师称,股票风险溢价并不能反映经济增长面临的风险。由于利润率压力和消费者决定减少消费,需求减弱,经济增长面临的风险正在增加。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。