美股区块链概念股盘前齐跌 MicroStrategy(MSTR)跌16%

2022-06-13 16:43:14 金吾资讯 

美股区块链概念股盘前齐跌,MicroStrategy(MSTR)跌16%,Riot Blockchain(RIOT)跌12.19%,Coinbase(COIN)跌10.85%。

比特币延续跌势,近三个交易日累计跌近15%,现报24800美元/枚,为18个月以来的最低水平。

加密货币借贷公司Celsius Network周一表示,由于“极端的市场条件”,该公司将暂停账户之间的互换、取款和转账,这是加密货币行业面临压力的最新迹象。

该公司在一篇博客文章中称:“我们正在采取必要行动。为了稳定流动性和运营,我们采取措施保存和保护资产。此外,根据我们对客户的承诺,客户将在暂停期间继续获得奖励。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。