6月14日欣锐科技(300745)龙虎榜数据:机构净买入425.25万元(3日)

2022-06-14 17:01:48 证券之星 

沪深交易所2022年6月14日公布的交易公开信息显示,欣锐科技(300745)(300745)因连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达到30%的证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年6月14日收盘,欣锐科技(300745)报收于55.0元,上涨10.13%,换手率12.74%,成交量12.35万手,成交额6.35亿元。

从龙虎榜公布的三日买卖数据来看,机构合计净买入425.25万元。

欣锐科技(300745)的关注点:

1、公司为新能源汽车行业提供车载电源整体解决方案,包括车载DC/DC变换器、车载充电机及以车载DC/DC变换器、车载充电机为核心的车载电源集成产品等,供货小鹏汽车;19年新能源车收入5.96亿元,占比100%

2、公司向市场推出的双向充电技术,燃料电池专用产品相关技术等已率先应用第三代半导体碳化硅技术并实现量产

3、公司与一汽集团等公司和科研机构共同合作申报国家科技部国家重点研发计划新能源汽车重点专项“全功率燃料电池乘用车动力系统平台及整车开发”课题,承担课题中的大功率,高效率DC/DC设计与工艺优化的子课题开发工作;与广汽集团(601238)等公司和科研机构共同合作申报广东省科学技术厅重点领域研发计划“燃料电池乘用车整车集成及动力系统平台开发”项目,负责项目中燃料电池用DC/DC技术研究与开发工作

该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级2家。证券之星估值分析工具显示,欣锐科技(300745)好公司评级为0星,好价格评级为1星,估值综合评级为0.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。