巴菲特最后一次慈善午餐拍卖火热:目前叫价已超300万美元

2022-06-14 17:56:02 快科技 

在受疫情影响被迫中断两年后,2022年的巴菲特午餐于北京时间13日7时30分在eBay开拍,将持续到6月17日结束,起拍价为2.5万美元(约16.85万元人民币)。

根据@新浪科技 报道,6月14日下午eBay网站显示,目前竞拍价已经超过300万美元(约2020万人民币)。

胜出者最多有机会邀请7人与巴菲特一起在美国纽约市的史密斯与沃伦斯基牛排馆(Smith & Wollensky)共进午餐。

午餐会上可以向巴菲特提出各种问题,但唯一不能谈论的话题是问巴菲特接下来可能会买什么。

据格莱德基金会介绍,2022年将是最后一届巴菲特慈善午餐拍卖活动。

而上一届巴菲特午餐,由中国数字加密货币企业家孙宇晨拍下,成交价4567888美元(约合人民币3154万元)。

1月23日,孙宇晨和其他四名数字加密货币的倡导者,在内布拉斯加州奥马哈的欢乐谷俱乐部与巴菲特共进晚餐。

期间,他们聊到了比特币、特斯拉等话题,晚餐持续了三个多小时,主食为牛排和可口可乐,孙宇晨晒出的账单显示,此次晚餐的实际花费价格为515.05美元,由巴菲特买单。

孙宇晨晒出的巴菲特午餐账单

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。