欣锐科技:合资公司深圳欣锐李尔电控技术有限公司经营范围主要是汽车零配件零售等

2022-06-14 21:16:12 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心6月14日讯,有投资者向欣锐科技(300745)(300745)提问, 请问公司与李尔合资的公司目前有无开展实际业务?具体如何规划?有哪些市场定位?

公司回答表示,尊敬的投资者您好,合资公司深圳欣锐李尔电控技术有限公司经营范围主要是汽车零配件零售、新能源汽车电附件销售、汽车零部件研发等。合资公司将借助李尔公司全球渠道并配合公司上海全自动工厂,进一步扩大本土和全球汽车制造商客户群,助力全球实现绿色移动出行。感谢您对公司的关注。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。