收评:沪指放量冲高回落险守3300点 券商股尾盘现炸板潮

2022-06-15 15:16:25 财联社 

  财联社6月15日电,大盘全天冲高回落,创业板指仍涨超1%,上证指数尾盘快速回落,险守3300点整数关口。盘面上,券商等大金融板块盘中再度走强,带动指数上攻。但尾盘金融股集体回落,多只券商股尾盘炸板。教育股全天强势,昂立教育(600661)涨停。此外,宁德时代(300750)、美的集团(000333)等一些大市值个股午后受资金追捧迎来补涨。下跌方面,此前活跃的中报业绩预期较好的资源股陷入调整。总体上个股跌多涨少,两市超2400只个股下跌,炸板率高达47%。沪深两市今日成交额12990亿,较上个交易日放量1996亿,为2月24日以来最大单日成交金额。板块方面,教育、证券、保险、数字货币等板块涨幅居前,油气开采、磷化工、煤炭、化肥等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨0.5%,深成指涨0.95%,创业板指涨1.05%。北向资金全天净买入133.59亿元;其中沪股通净买入77.6亿元;深股通净买入55.99亿元。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。