上峰水泥(000672.SZ)参股公司合肥晶合科创板IPO通过注册申请

2022-06-15 17:00:24 智通财经 

智通财经APP讯,上峰水泥(000672)(000672.SZ)发布公告,2022年6月14日,中国证券监督管理委员会发布《关于同意合肥晶合集成电路股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》,同意合肥晶合集成电路股份有限公司(“合肥晶合”)首次公开发行股票并在科创板上市的注册申请。

据称,合肥晶合主要从事12英寸晶圆代工业务,致力于研发并应用行业先进的工艺,为客户提供多种制程节点、不同工艺平台的晶圆代工服务,已经成为中国大陆排名前列的12英寸晶圆代工企业。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。