青鸟消防(002960):2020年第一期股票期权与限制性股票激励计划首次授予限制性股票第二个限售期解除限售股份于2022年6月20日上市流通

2022-06-16 17:24:15 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年06月17日公告显示:

青鸟消防(002960)(002960)发布关于2020年第一期股票期权与限制性股票激励计划首次授予限制性股票第二个限售期解除限售股份上市流通的提示性公告。本次解锁的限制性股票上市流通日:2022年6月20日。本次符合解除限售条件的激励对象共计8人,可解除限售的限制性股票数量为3355249股,占目前公司股本总额的0.6851%(公司在深圳证券交易所提交办理解锁业务时,基于当时的最新股本计算结果为0.6855%)。本次符合解除限售条件的激励对象共计8人,可解除限售的限制性股票数量为3355249股,占目前公司股本总额的0.6851%(公司在深圳证券交易所提交办理解锁业务时,基于当时的最新股本计算结果为0.6855%)。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。