三大股指涨跌不一 沪指失守3300点

2022-06-17 16:29:31 青岛财经日报 

6月16日,A股三大股指高开低走,沪指午后翻绿。Wind数据显示,截至收盘,上证指数跌0.61%,报3285.38点;深证成指涨0.11%,报12150.96点;创业板指涨0.40%,报2585.47点。

从行业看,31个申万一级行业中,传媒、社会服务、轻工制造等板块涨幅居前;煤炭、非银金融、石油石化等板块跌幅居前。

概念板块中,K-12教育、在线教育、鸡产业等板块涨幅居前;炒股软件、证券、煤炭开采等板块跌幅居前。

华泰证券认为,K12教育公司转型方向逐渐清晰,成人、职教、素质课等业务有望凭借小基数实现高增长,直播带货业务有望凭借差异化定位成为新的增长点。 综合

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。