图解一周牛熊股:新东方讲师燃爆A股 在线教育龙头涨近80%

2022-06-19 11:02:08 财联社 

财联社6月18日讯(编辑,雷山谦)本周A股依旧延续了上周的放量上涨的态势。

三大指数悉数收涨,上证指数、深证成指、创业板指分别上涨0.97%、2.46%、3.94%,成交金额继续放大,其中创业板指成交金额0.99万亿,接近今年3月份万亿水平。

这周最燃的非港股的新东方在线莫属。“东方甄选”抖音直播带货粉丝总量突破千万大关,运营主体新东方在线一周最高涨5倍!A股也嗨了,也有直播带货、涉及教育产业的豆神教育一周涨幅达76.97%。当然除此之外,汽车板块热度不减并开始扩散,本周汽车零部件浙江世宝(+61.31%)、常铝股份(002160)(+31.96%)表现亮眼。

这周主力资金净大买美的集团(000333)、爱尔眼科(300015),两者分别获得主力资金净流入5.54亿、4.96亿。虽然基本面而言并无特大的反转出现,但是在一众新能源汽车产业链公司中,白色家电、眼科的概念显得非常特别。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。