西点药业(301130.SZ):草酸艾司西酞普兰片拟中选药品集采续签

2022-06-20 12:10:46 格隆汇 

格隆汇6月20日丨西点药业(301130.SZ)公布,公司于2022年6月参加河北省国家、联盟组织药品集中带量采购续约投标工作,河北省医用药品器械集中采购中心于2022年6月17日发布《关于公示国家、联盟组织药品集中带量采购续签药品拟中选结果的通知》。

拟中选企业:西点药业;拟中选品种:草酸艾司西酞普兰片(10mg规格);注册分类:化学药品第6类;适应症:治疗抑郁症。治疗伴有或不伴有广场恐惧症的惊恐障碍;拟中选价格:5.2元/盒;预采购量:564.73万片。

据悉,公司产品草酸艾司西酞普兰片(10mg规格)2021年销售收入为244.28万元,占公司2021年度主营业务收入的0.86%。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。