豆神教育回复关注函:相关主体具备经营直播电商销售业务所需的“营业执照”

2022-06-20 11:53:19 同花顺 

豆神教育(300010)回复深交所关注函,截至本回函日,公司抖音平台粉丝总数为1,269.9万,快手平台粉丝总数为348.6万,2022年度截止回函日此项业务销售额为1.49亿元。公司旗下开展直播销售业务的现有主体包括中文未来教育科技(北京)有限公司、豆神时代科技发展(北京)有限公司、北京豆神未来教育科技有限公司、豆神文娱科技(北京)有限公司等,相关主体均具备经营直播电商销售业务所需的“营业执照”及“中华人民共和国增值电信业务经营许可证”资质,涉及到出版物销售的店铺均具有“中华人民共和国出版物经营许可证”资质。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。