港股异动丨家具家居板块大涨 房地产销售及新开工拐点已现

2022-06-20 14:02:33 格隆汇 

格隆汇6月20日丨港股市场敏华控股涨超9%,汇森家居涨3.45%;A股市场江山欧派(603208)接近涨停,喜临门(603008)和金牌橱柜涨近9%。光大证券(601788)研报指出,2022年5月,地产销售及新开工单月同比增速均出现拐点,房地产行业基本面底部或已确认。后续随着更多宽松政策释放及落地,销售数据或迎来持续回暖,进而带动新开工及竣工端的回暖。随着房地产销售数据持续向好,消费建材龙头公司或将迎来估值及基本面双重改善。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。