港股异动 | 泰凌医药(01011)回升20% 拟进行潜在收购以获取单抗产品商业化权利

2022-06-20 15:23:10 智通财经 

智通财经APP获悉,泰凌医药(01011)日内显著反弹,尾盘升幅最高至25%。今年4月,泰凌医药股价短线拉涨,5个交易日最大升超5倍。期间,公司披露潜在收购交易事项,拟获得若干单抗产品的商业化权利。截至发稿,泰凌医药涨20.54%,报0.223港元,成交额0.30亿港元。

日前,泰凌医药(01011)再度发布潜在收购交易提示公告。而在今年4月和5月,泰凌医药两次披露有关事项进展。泰凌医药拟与相关方签署合作协议,据此,公司将取得若干单抗产品的商业化权利,目前该技术尚处于临床二期。同时,根据合作协议,公司还需要向顾问配发新股作为取得顾问服务的代价。

泰凌医药主要从事研发、生产、销售自有品牌药品,产品覆盖中枢神经系统、骨科、肿瘤及血液等治疗领域。去年,公司实现收益2.27亿元,年度净亏损约为0.023亿元。其中,核心产品舒思贡献全部收益的84%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。