明新旭腾:真皮业务已进入主流车厂供应商体系

2022-06-21 09:08:05 证券时报网 

证券时报e公司讯,明新旭腾(605068)在互动平台表示,前期因部分客户受所在区域疫情影响,公司部分定点车型的短期需求量受到一定程度抑制,目前已逐步恢复正常。目前真皮业务经过多年市场耕耘,积累了深厚的客户资源,已进入美国Chrysler、德国大众、法国PSA等国际主流车厂和一汽大众、上汽通用、上汽大众、神龙汽车、上汽通用五菱、吉利、长城、长安、比亚迪(002594)、奇瑞、一汽轿车(000800)、广汽、一汽红旗等国内主流整车制造企业供应商体系。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。