科技股跌成熊市,买入时机已到?

2022-06-22 18:30:40 《巴伦周刊》中文版 

  上周,在美联储进行了1994年以来最大幅度的加息之后,人们对经济衰退的担忧达到了“狂热”的程度,几乎所有科技股都遭遇了重创。其实从年初至今科技股就一直深陷泥沼之中,不论是分析师还是个人投资者都纷纷唱衰科技股。不过华尔街在公开场合依旧对科技板块保持乐观口吻,一些分析师表示,随着利率上升迫使公司更快盈利,投资者仍有长期机会,并且表示本轮科技股杀跌并不会造成广泛的市场危机。

  那么科技股的前景是否如大多数投资者预期的那样悲观?还是像华尔街所说只要商业模式正确机会仍然是长期存在的?《巴伦?周刊》将于2022年6月23日,以线上形式举办“Investing in Tech”投资科技为主题的峰会。传媒、科技、及商业领域代表性的领军人物将齐聚一堂,共论科技前沿,探讨明智的科技行业投资策略。这场交流盛宴将充分满足投资人对科技行业的发展前景、资金部署、投资机会及投资趋势的好奇与期待。

  峰会对话专为风险资本家,金融行业从业人士,技术人士,机构及个人投资者量身打造。2021年线上峰会吸引了800多名企业高管、机构投资者、创始人、家族办公室、基金会、财富顾问、资产管理公司以及科技投资界其他有影响力的个人参与。过往参会者中企业中高管、董事长、合伙人、董事总经理和其他业务决策者占48%,代表45+行业的1500多家公司的峰会现场参与者3000多位。

  本次峰会的重磅嘉宾包括:

  IBM主席及首席执行官Arvind Krishna

  Zoom首席财务官Kelly Steckelberg

  英特尔首席财务官Dave Zinsner

  思科执行副总裁兼首席财务官Scott Herren

  微软执行副总裁 Christopher Young等

  重要议题包括:

  为什么企业技术的未来将取决于人工智能的力量;

  展望云计算;

  企业支出和网络的未来;

  科技世界的未来发展方向是什么等。

  诚邀巴伦中文版的读者们参与这场原汁原味的华尔街峰会,第一时间获知这些大公司领导者的最新思考和决策。

  峰会详细议程

  本场峰会官网售价95美元,我们为中国的巴伦读者争取了特别的优惠:现在购买【巴伦封面2022合辑】即可免费获得峰会门票,每个参会者还有向嘉宾提问的机会。特别注意的是,本次活动仅限巴伦英文版网站的未激活新用户参与。

  详情请见下方海报

  版权声明:

  《巴伦周刊》(barronschina)原创文章,未经许可,不得转载。

  (本文内容仅供参考,投资建议不代表《巴伦周刊》倾向;市场有风险,投资须谨慎。)

本文首发于微信公众号:巴伦周刊。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。