传FDA将要求Juul电子烟撤出美国 Stifel鉴于奥驰亚(MO.US)行业地位仍持“买入”评级

2022-06-23 09:40:40 证券之星 

据知情人士透露,食品和药物管理局(FDA)准备命令Juul电子烟撤出美国市场。对此,Stifel分析师Christopher Growe表示,这对奥驰亚(MO.US)摆脱传统香烟的努力是一个重大挫折,但考虑到奥驰亚业务强劲的增长前景、增长恢复稳定以及强劲的股息收益率,该行继续对奥驰亚给予“买入”评级。

奥驰亚(MO.US)公司简介:奥驰亚集团公司是一家控股公司,在美国致力于卷烟的生产和销售。它的经营范围包括以下几个部分:可吸烟产品,无烟产品和葡萄酒。可吸烟产品分部包括PMUSA生产和销售的香烟以及Middleton生产和销售的机器制造的大雪茄和卷烟。无烟产品部门由USSTC和PMUSA或其代表制造和销售。该公司成立于1919年,总部位于弗吉尼亚州里士满。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。