古鳌科技(300551):公司控股股东部分股份质押的补充

2022-06-23 19:36:00 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年06月23日公告显示:

古鳌科技(300551)(300551)截至本公告日,陈崇军先生共持有公司股份13011.3389万股,占公司总股本的37.41%;累计质押股份11497万股,占其持有公司股份总数的88.36%,占公司总股本的33.05%。以2022年6月23日收盘价9.07元为参照价格,触及平仓线的股份总数为1787万股,占其持有公司股份总数的13.73%,占公司总股本的5.14%,其他质押股份未设置平仓线。触及平仓线股份明细如下:陈崇军先生与质权人深圳市佳银典当有限公司的质押业务到期未还款,质权人申请财产保全,陈崇军先生所持有的945万股份处于司法冻结状态,占其所持公司股份的7.26%,占公司总股本的2.72%。上海古鳌电子科技股份有限公司控股股东、实际控制人陈崇军先生累计质押股份数量(含本次)占其所持公司股份数量比例超过80%,请投资者注意相关风险。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。