港股异动 | 信义储电(08328)午后飙升逾20% 拟斥8450万元人民币增加光伏胶膜生产线

2022-06-24 13:37:55 智通财经 

智通财经APP获悉,信义储电(08328)午后飙升逾20%,截至发稿,涨19.61%,报6.1港元,成交额1988.18万港元。

信义储电发布公告,全资附属公司安徽信义材料(作为买方)与苏州金韦尔(作为卖方)已订立新光伏胶膜生产线协议,旨在加强集团光伏胶膜产品的生产能力。代价约人民币8450万元。集团计划继续扩展光伏胶膜生产业务。光伏胶膜生产线将用于生产不同类型的光伏胶膜产品。该等产品可用作太阳能(000591)组件的封装物料。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。