港股异动 | 药明生物(02269)升约10% 公司指未完成订单总额增至170+亿美元

2022-06-24 13:28:29 智通财经 

智通财经APP获悉,药明生物(02269)继续走强,午盘初升约10%。日前,公司成功举行第四届投资者开放日线上活动。药明生物介绍称,公司未完成订单总额增长至170亿美元以上。本周,申万宏源(000166)出具首次覆盖报告,给予其“买入”评级,目标价为102港币。截至发稿,药明生物涨9.72%,报76.75港元,成交额20.03亿港元。

6月16日,药明生物(02269)成功举行第四届投资者开放日线上活动。公司介绍,截至2022年4月30日,共新增47个综合项目,其中65%新项目来源于欧美市场。公司未完成订单总额增长至170亿美元以上,并在第一季度首次收到300万美元销售提成。

本周,申万宏源表示,随着公司项目逐步进入后期开发阶段,公司预计2025年商业化项目有望超过20个。目前公司的管线涵盖20个非新冠的后期项目,有望于未来3-5年贡献CMO收入超过20亿美元。首次覆盖,给予“买入”评级,目标价为102港币。

国泰君安国际6月23日点评称,我们相信,公司将继续成为全球领先的CRDMO。目前的估值和价格相对合理,建议逢低买入。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。