新疆交建(002941.SZ)拟对外捐赠30万元

2022-06-27 15:42:20 智通财经 

智通财经APP讯,新疆交建(002941)(002941.SZ)发布公告,公司拟使用自有资金向玛纳斯县清水河乡芦草沟村捐赠25万元,用于芦草沟村乡村振兴计划项目。该笔捐赠资金用于采购清洁设备及居民厕改工作。同时拟使用自有资金向自治区退役军人事务厅捐赠5万元,为自治区困难退役军人和其他优抚对象提供帮扶援助。

此次对外扶贫捐赠事项是公司贯彻落实自治区国资委关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作意见的具体举措,是上市公司切实履行社会责任的直接体现,有利于提升公司社会形象,符合国家战略决策及企业长远发展的要求。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。