中欣氟材拟购江西埃克盛51%股权

2022-06-27 18:41:35 北京商报网 

北京商报讯(记者 马换换)6月27日晚间,中欣氟材(002915)(002915)披露公告称,公司拟以3.57亿元通过股权受让及现金增资方式收购江西埃克盛化工材料有限公司(以下简称“江西埃克盛”)51%股权。

资料显示,江西埃克盛主要从事氟碳化学品中氢氟烃(HFCs)产品的生产和销售,目前已经建设完成的项目产品为五氟丙烷(HFC-245fa)、四氟乙烷(HFC-134a)。

中欣氟材表示,标的公司现有业务属于含氟制冷剂产业,与公司属于不同的氟化工细分领域,公司能否在业务、资产、财务、人员及机构等方面对标的公司进行有效整合,本次收购能否形成有效的产业协同及新业务领域拓展具有不确定性。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。