石油股再度上涨,截至发稿,昆仑能源(00135.HK)涨4.36%,报6.43港元

2022-06-28 11:01:13 证券之星 

石油股再度上涨,截至发稿,昆仑能源(00135.HK)涨4.36%,报6.43港元;中海油(00883.HK)涨3.36%,报10.46港元;中石油(00857.HK)涨1.88%,报3.8港元;中石化(00386.HK)涨1.42%,报3.57港元;中海油服(02883.HK)涨1.2%,报7.61港元。

中国海洋石油(00883.HK)公司简介:中国海洋石油有限公司是一家主要从事原油和天然气的勘探、生产及销售的中国公司。该公司经营三个分部。勘探及生产分部从事常规油气业务、页岩油气业务、油砂业务和其他非常规油气业务。贸易业务分部从事原油转口贸易业务。公司业务分部从事总部管理、资金管理以及研究开发等业务。该公司主要在中国、加拿大、美国、英国、尼日利亚以及巴西等地开展业务。

昆仑能源(00135.HK)公司简介:昆仑能源有限公司是一家主要从事天然气销售业务的投资控股公司。公司及其子公司通过四个业务部门运营。勘探与生产分部从事原油及天然气的勘探、开发、生产和销售业务。天然气销售分部从事天然气产品及液化石油气的批发与零售业务。液化天然气加工与储运分部从事液化天然气加工、卸载、储存、气化及装车业务。天然气管道板块从事通过管道输送天然气业务。该公司主要在中国、哈萨克斯坦、秘鲁及泰国等地开展业务。

中国石油股份(00857.HK)公司简介:中国石油天然气股份有限公司是一家主要从事石油和天然气生产和分销业务的中国公司。该公司主要通过四个业务分部运营。勘探与生产分部主要从事原油和天然气的勘探、开发、生产和销售业务。炼油与化工分部主要从事精炼原油和石油产品,以及生产和销售基本石油化工产品、衍生石油化工产品及其他化工产品。销售分部主要从事精制石油产品的销售业务。天然气与管道分部从事天然气、原油和精制石油产品的输送及销售业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。