深天马A:公司所处的新型显示行业属于战略性新兴产业,显示技术不断发展

2022-06-28 09:56:05 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心6月28日讯,有投资者向深天马A提问, 公司今年以来投资活动密度比往年明显加大,是出于什么原因?

公司回答表示,您好,感谢您对天马公司的关注。公司所处的新型显示行业属于战略性新兴产业,显示技术不断发展。公司亦在快速成长中,持续聚焦主业内生增长,根据自身发展的规划及战略目标,并结合对行业趋势、市场发展等因素审慎规划,适时在显示主业进行投资。今年以来,公司先后宣布投建车载显示研发中心(芜湖)、8.6代产线(厦门TM19)、新型模组产线(芜湖)以及全制程Micro-LED试验线(厦门)。上述项目均立足于公司显示主业做大做强及“2+1+N”战略规划,覆盖了车载、工业品显示等公司优势领域, IT显示等作为公司发展的增量市场,以及Micro-LED领域的未来蓝海市场,兼顾成熟技术和远期技术,在响应市场需求积极扩大产能并提升产品规格的同时,也在新产品、新技术领域进行前瞻性布局,在中长期市场布局谋篇,进一步增强公司在新型显示领域的长期竞争能力,将有力地夯实在中小尺寸显示领域的竞争优势

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。