洪汇新材(002802.SZ):聘任陈甜为公司经理(总经理)兼法定代表人

2022-06-28 17:22:48 格隆汇 

格隆汇6月28日丨洪汇新材(002802)(002802.SZ)公布,公司于近日收到马天元的书面辞职报告,马天元因个人职业规划原因辞去公司经理(总经理)兼法定代表人职务。辞去上述职务后,马天元将担任公司顾问。马天元的经理(总经理)职务自辞职报告送达董事会起生效。

在公司完成法定代表人相关工商变更登记手续之前,马天元将继续履行公司法定代表人的相关职责。

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,为确保公司各项经营管理工作顺利进行,经公司控股股东提名,董事会提名委员会审核,公司于2022年6月28日召开第四届董事会第十六会议,审议通过了《关于公司经理(总经理)辞职暨重新聘任的议案》,同意聘任陈甜为公司经理(总经理)兼法定代表人,负责公司日常经营管理事务,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。