大摩:下调上海石油化工股份(00338.HK)目标价至1.31港元 评级降至“与大市同步”

2022-06-29 12:30:34 证券之星 

大摩发布研究报告称,将上海石油化工股份(00338.HK)评级由“增持”下调至“与大市同步”,考虑到固定成本水平较高,认为今年下半年将出现亏损,因此将2022年每股盈测削减93%,2023年每股盈测下调53%,目标价由2.22港元降至1.31港元。

截至2022年6月28日收盘,上海石油化工股份(00338.HK)报收于1.4元,上涨2.71%,换手率0.4%,成交量1412.74万股,成交额1969.12万元。投行对该股的评级以买入为主,近90天内共有1家投行给出买入评级,近90天的目标均价为2.1。中金公司最新一份研报给予上海石油化工股份买入评级,目标价2.1。

机构评级详情见下表:

上海石油化工股份市值48.93亿元,在石油化工行业中排名第5。主要指标见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。