碳元科技(603133.SH):拟解散清算控股孙公司海程博恩

2022-06-30 17:50:04 格隆汇 

格隆汇6月30日丨碳元科技(603133)(603133.SH)公布,公司于2022年6月30日召开第三届董事会第二十一次临时会议,审议通过了《关于解散清算江苏海程博恩光电科技有限公司的议案》,同意解散清算公司控股孙公司江苏海程博恩光电科技有限公司(简称“海程博恩”)。

海程博恩2020年度和2021年度连续亏损,2022年1-5月无营业收入,继续经营将降低公司整体效益,为进一步减少亏损,维护股东和债权人的合法权益,海程博恩拟终止经营,进行解散清算。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。