国金证券:元宇宙时代ICT基础设施投资展望

2022-07-01 08:58:51 证券时报网 

证券时报网讯,国金证券(600109)指出,虽然元宇宙的商业模式仍在探索之中,但基于计算和传输的新一代ICT商业基础设施投资机会已经显现。海量的数据计算、传输需求,将带来算力和网络的迭代升级,在5/6G网络、云计算、边缘计算、计算机视觉、机器学习、传感技术、区块链等领域带来广泛的技术迭代机会。推荐组合:中国移动(运营商)、中兴通讯(通信设备)、浪潮信息(000977)(服务器)、中际旭创(300308)(光模块)、乐鑫科技(688018)(WiFi 6) 。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。