6月30日,大连高新区举行“新起点 再出发”2022年大连高新区与东软新兴产业合作成果发布会

2022-07-01 12:01:15 证券之星 

6月30日,大连高新区举行“新起点 再出发”2022年大连高新区与东软新兴产业合作成果发布会。活动中,大连高新区与东软签署了合作意向框架协议,其中,大连高新区将与东软教育科技集团(09616.HK)聚焦元宇宙前沿领域,落地教育科技元宇宙的研发和人才培养,共同打造数字技术发展产学研生态体系。

截至2022年6月30日收盘,东软教育(09616.HK)报收于4.18元,下跌0.48%,换手率0.09%,成交量60.48万股,成交额253.95万元。投行对该股的评级以买入为主,近90天内共有3家投行给出买入评级,近90天的目标均价为6.13。安信国际最新一份研报给予东软教育买入评级,目标价6。

机构评级详情见下表:

东软教育市值28亿元,在综合Ⅱ行业中排名第11。主要指标见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。