中国海洋发展(08047.HK)年度亏损扩大至约6.14亿港元

2022-07-03 21:17:32 格隆汇 

格隆汇7月3日丨中国海洋发展(08047.HK)公布,截至2022年3月31日止年度,公司持续经营业务客户合约收益约2.99亿港元,同比减少约52%;公司拥有人应占亏损约6.14亿港元,上年同期亏损3.78亿港元;每股亏损11.98港仙。

收益减少原因为持续爆发新型冠状病毒(COVID-19)以及相关防疫措施,包括但不限于在中国内地港口加强防疫及卫生检查,特别是针对水产品及食品。因而延长了清关所需的时间。因此,这些已对公司营运产生不利影响,从而导致本年度收入减少,因客户在下单时更谨慎和集团在选择订单时更为小心。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。